Pesquisa IDEC
10 de março de 2020
Atlas da Obesidade Infantil
10 de março de 2020

O Ministério da Saúde lançou em 2015 a segunda edição da publicação “Alimentos Regionais Brasileiros”, que favorece o resgate, a valorização e o fortalecimento da cultura alimentar brasileira. O livro representa importante iniciativa de melhoria do padrão alimentar e nutricional, buscando contribuir para a garantia do direito humano à alimentação adequada e saudável e da Segurança Alimentar e Nutricional da população brasileira. Além disso, é um instrumento de educação alimentar e nutricional que pode ser utilizado por profissionais de saúde e educação, buscando a valorização dos alimentos regionais do país.

Para ler o documento na íntegra, acesse o link. 

Compartilhar

2 Comments

  1. Sandra silva disse:

    Boa noite

    Vcs vendem o livro Alimentos regionais brasileiro ?

Deixe uma resposta para Sandra silva Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *