Vídeos

18 de setembro de 2020

28º webinar FSP-USP “Obesidade e Estigma: implicações na produção e difusão do conhecimento em saúde pública”

Webinar realizado pela Faculdade de Saúde Pública da USP e promovido pelo Nupens recebeu a diretora de Ciência e Educação da World Obesity Federation, Olivia Barata […]
4 de setembro de 2020

Conversas do INU à distância – Agenda de alimentação e nutrição do SUS

O “Conversas do INU à distância”, do Instituto de Nutrição da UERJ (INU), realizou uma edição especial em comemoração ao dia do nutricionista (31/08), tendo a […]
17 de julho de 2020

Curso Comida de Verdade

Dando continuidade a publicação de sexta passada, aí vai mais uma dica para adquirir ou aperfeiçoar habilidades culinárias: O curso ‘Comida de Verdade’, com dez aulas […]
4 de julho de 2020

Cidinha dá jeito

Há algum tempo falamos aqui sobre a importância da transmissão das habilidades culinárias entre gerações para a preservação da cultura alimentar brasileira. As habilidades culinárias contribuem […]
3 de fevereiro de 2020

TED Carlos Monteiro – Alimentação saudável: um desafio do século 21

Está evidente que os padrões atuais de alimentação não estão adequados para a saúde humana e para o planeta. Os produtos da indústria alimentícia e presentes […]
3 de fevereiro de 2020

Entrevista da equipe para a rádio “Nossa Senhora de Copacabana”

Em Novembro de 2019, as integrantes da equipe do Observatório de Obesidade, Ana Beatriz e Vivian, participaram de um programa na Rádio Nossa Senhora de Copacabana, […]
Compartilhar