Curso Comida de Verdade

Artigo: Alimentos ultraprocessados e desfechos em saúde: uma revisão narrativa
14 de julho de 2020
Artigo: Mudanças globais nos padrões de aumento de peso em áreas urbanas e rurais
21 de julho de 2020
Dando continuidade a publicação de sexta passada, aí vai mais uma dica para adquirir ou aperfeiçoar habilidades culinárias:
O curso ‘Comida de Verdade’, com dez aulas gratuitas e disponíveis no canal Panelinha no YouTube, é fruto da parceria entre o Panelinha, site da Rita Lobo, e o Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) da USP, liderado pelo professor Carlos Monteiro, coordenador do Guia Alimentar para a População Brasileira.
O objetivo do curso é dar ferramentas para ajudar você a fazer as melhores escolhas e a ter uma alimentação mais saudável, que tal conferir?
Para acessar a playlist com todos os vídeos do curso clique aqui.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *