Ambiente Alimentar de terminais rodoviários da região metropolitana do Rio de Janeiro

Artigo “Panorama regional sobre a dupla carga de má nutrição e exemplos de respostas em programas e políticas: América Latina e Caribe”
11 de agosto de 2020
Artigo “Propostas governamentais brasileiras de ações de prevenção e controle do sobrepeso e obesidade sob perspectiva municipal”
18 de agosto de 2020

O ambiente alimentar pode exercer forte influência na escolha dos alimentos, facilitando ou sendo uma barreira para escolhas saudáveis. No Brasil, mais de 80% da população vive em áreas urbanas fazendo uso intenso de transportes públicos para se deslocar. Nos transportes e principalmente nos pontos de partidas/chegadas são vendidos alimentos e bebidas, muitas vezes de baixa qualidade nutricional.

Nesse contexto, de forma inédita no país, um estudo avaliou o ambiente alimentar de terminais rodoviários da região metropolitana do Rio de Janeiro. Para conferir os resultados, acesse o sumário executivo desse estudo: Sumário Executivo: Ambiente Alimentar de terminais rodoviários da região metropolitana do Rio de Janeiro

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *