“CRN4 com ciência” – Obesidade e COVID-19: que evidências temos?

Artigo “Custos atribuíveis a obesidade, hipertensão e diabetes no Sistema Único de Saúde, Brasil, 2018”
26 de maio de 2020
“Conversas com INU à distância” – Consumo de alimentos ultraprocessados e obesidade em tempos de Covid-19
2 de junho de 2020

“A obesidade é sempre associada às doenças crônicas, mas temos agora um cenário diferente com uma doença aguda que é a COVID-19. De que forma podemos melhorar a saúde do indivíduo obeso nesse momento de pandemia para que ele não venha a ser de um grupo de tanto risco?”

Na aula do “CRN-4 Com Ciência” a nutricionista e docente do Instituto de Nutrição da UERJ, Alessandra Mulder falou sobre “Obesidade e COVID-19: que evidências temos?”.

Para assistir a vídeo-aula, clique neste link.

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *