Protocolo de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira na Orientação Alimentar – População idosa

Preço de alimentos saudáveis e não saudáveis no Brasil
2 de fevereiro de 2021
Seminário “Políticas públicas municipais e o enfrentamento da obesidade: perspectivas para os novos gestores”
8 de fevereiro de 2021

Hoje damos continuidade a publicação da última semana, sobre os “Protocolos de uso do Guia Alimentar para a População Brasileira na orientação alimentar” já lançados. Estes compõem uma série de cinco fascículos, cada um voltado para um ciclo de vida.

O segundo fascículo da série tem como objetivo apresentar o Protocolo de Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira na Orientação Alimentar da Pessoa Idosa, como um instrumento de apoio à prática clínica no cuidado individual na Atenção Primária à Saúde (APS). Esse grupo de indivíduos inclui aqueles com 60 anos ou mais de idade.

Para ter acesso ao documento na íntegra,  clique aqui.

 

Compartilhar

1 Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *