Equipe

2 de julho de 2021

Instrumento de Avaliação do Ambiente Alimentar Universitário e manual para sua aplicação

O ambiente alimentar passou a ser um tema de interesse entre acadêmicos e gestores de políticas públicas, em função do aumento acelerado da obesidade nas últimas […]
3 de fevereiro de 2020

[De onde vem a nossa alimentação?] Alimentos in natura x ultraprocessados.

Alimentos in natura são aqueles obtidos diretamente das plantas ou animais, que não sofreram nenhuma alteração após deixar a natureza. Àqueles submetidos a processos de limpeza, […]
3 de fevereiro de 2020

TED Carlos Monteiro – Alimentação saudável: um desafio do século 21

Está evidente que os padrões atuais de alimentação não estão adequados para a saúde humana e para o planeta. Os produtos da indústria alimentícia e presentes […]
3 de fevereiro de 2020

[De onde vem a nossa alimentação?]

Você já parou para pensar de onde vem os alimentos que estão na nossa mesa? Em qual o impacto deles na nossa saúde e no meio […]